top of page

De virada, garotos vencem Tottenham pela Champions Sub-19

Se os profissionais não conseguiram a vitória diante do Tottenham pela Liga do Campeões, os nossos garotos do Sub-19 com uma bela apresentação, venceu de virada o meninos dos Spurs. A partida foi válida pela 3° rodada do grupo E da UEFA Youth League e realizada antes da partida principal pela Champions no Ulrich Haberland Stadion.

Roles abriu o placar para os visitantes ao 18' da primeira etapa, mas o Werkself reagiu na segunda etapa e com gols de Jakub Bednarczyk aos 12', Anton Walkes (contra) aos 22' e Tim Handwerker aos 47', final de jogo 3 a 1 para o Maior do Reno.

Com o resultado, os Aspirinas encontram-se na 2° colocação com 6 pontos, atrás do CSKA de Moscou, que tem a mesma pontuação e um gol a mais. AS Mônaco e Tottenham Hotspur vem logo atrás na 3° e 4° posição, com 6 e 0 ponto, respectivamente.

O próximo compromisso será na Inglaterra contra o mesmo Tottenham, no dia 02/11 às 12:00 (horário de Brasília).