top of page

Resultados das Seleções dos nossos atletas

Tivemos um total de 3 vitórias e 4 derrotas dos nossos Werkselfs pelas suas Seleções, até aqui.

Todos os resultados das partidas amistosas das respectivas Seleções dos nossos atletas:

29/05 - Alemanha 1x3 Eslováquia - Bernd Leno (Atuou em todo primeiro tempo), Julian Brandt (Atuou todo segundo tempo) Karim Bellarabi (Não foi relacionado por problemas físicos)

27/05 - Cróacia 1x0 Moldávia - Tin Jedvaj (Reserva)

29/05 - Turquia 1x0 Montenegro – Hakan Çalhanoglu (Titular, atuou até os 13’ da segunda etapa)

28/05 - Suíça 1x2 Bélgica - Admir Mehmedi (Titular, atuou até os 18’ da segunda etapa)

27/05 - Chile 1x2 Jamaica - Charles Aránguiz (Atuou em todo tempo)

28/05 - México 1x0 Paraguai - Javier “Chicharito” Hernández (Titular, atuou até os 11’ da segunda etapa)

27/05 - Inglaterra 2x1 Austrália - Robbie Kruse (Titular, atuou até os 39’ da segunda etapa)

Jogos amanhã:

Seleção Croata que atualmente tem Tin Jedvaj no elenco: 30/05 - Croácia x Irã - 21:00

Seleção Eslovena que atualmente tem Kevin Kampl no elenco: 30/05 - Suécia x Eslovênia - 14:30

Todas as escalas dos jogos estão listados pelo horário nacional oficial de Brasília.